チーズ風味の海老フライ
海老・6尾 キャベツ・適宜
溶き卵・1/2 小麦粉・大さじ2
パン粉・大さじ3 粉チーズ 大さじ2
卵・1個  ピクルス・2本 
 マヨネーズ・適宜 
海老は殻を剥き、背わたをとります。
キャベツは千切りにして水にさらし、よく水気を切っておきます。

海老を小麦粉、溶き卵、パン粉と粉チーズを混ぜたものの順につけ、
180度の油でキツネ色になるまで揚げます。

卵を固めのゆで卵にしてフォークなどで細かく潰し、みじん切りにした
ピクルスとマヨネーズと合わせ、簡単タルタルソースを作ります。

器にのせて出来あがり。
あれば、タルタルソースに、乾燥パセリを入れるとおいしいです。